Wild grillen

Zarte Wild-Fleischstücke vom Rost sind jedes Jahr zur Grillsaison ein Genuss.

Wild Grillen
Wildwurst Grillen
Wildfleisch grillen
Wild Grillen
Wildwurst Grillen
Wildfleisch grillen
Wildes Rotkäppchen...

Wild Grillwurst

Normal, mit Käse oder mit Bärlauch

Wildes Rotkäppchen...

Wild Burger Patties

saftige 180g  pro Stück

Wildes Rotkäppchen...

Wild Steaks

Rehwild oder Wildschwein Grillsteaks und Filetspieße  -natur oder mariniert-

Unsere Auswahl an Grillprodukten sind zur Zeit nur in unserem Hofladen in 34626 Neukirchen-Riebelsdorf erhältlich. Wir freuen uns auf euren Besuch

Wildes Rotkäppchen...

Burger Empfehlung

Wildburger mit Camembert

Zutaten (für 4 Burger):

  • 4 x 180g “Wildes Rotkäppchen” Burger Patties
  • 100 g geräucherter Schweinespeck
  • 1 Camembert
  • 2 rote Zwiebeln
  • 4 Salatblätter
  • 8 EL BBQ-Sauce
  • 4 EL Preiselbeeren
  • 4 Burger Buns
  • Butter
Wild Burger mit Camembert

Zubereitung:
Camembert in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Salat waschen und trocken schütteln. BBQ-Sauce mit Preiselbeeren vermischen.
Wild-Patties bei direkter Hitze ca. 1-2 Minuten scharf angrillen und dann in der indirekten Zone bei 120°C mit dem Camembert belegen. Mit Glocke abdecken oder Deckel schließen.
Buns aufschneiden, mit Butter bestreichen und mit den Schnittflächen kurz anrösten.
Burger belegen: Salat, Zwiebeln, Pattie, Käse, BBQ-Sauce.

Guten Appetit