Wild grillen
Zarte Wild-Fleischstücke vom Rost sind jedes Jahr zur Grillsaison ein Genuss.







Wild Grillwurst
Normal, mit Käse oder mit Bärlauch

Wild Burger Patties
saftige 180g pro Stück

Wild Steaks
Rehwild oder Wildschwein Grillsteaks und Filetspieße -natur oder mariniert-
Unsere Auswahl an Grillprodukten sind zur Zeit nur in unserem Hofladen in 34626 Neukirchen-Riebelsdorf erhältlich. Wir freuen uns auf euren Besuch

Burger Empfehlung
Wildburger mit Camembert
Zutaten (für 4 Burger):
- 4 x 180g “Wildes Rotkäppchen” Burger Patties
- 100 g geräucherter Schweinespeck
- 1 Camembert
- 2 rote Zwiebeln
- 4 Salatblätter
- 8 EL BBQ-Sauce
- 4 EL Preiselbeeren
- 4 Burger Buns
- Butter

Zubereitung:
Camembert in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Salat waschen und trocken schütteln. BBQ-Sauce mit Preiselbeeren vermischen.
Wild-Patties bei direkter Hitze ca. 1-2 Minuten scharf angrillen und dann in der indirekten Zone bei 120°C mit dem Camembert belegen. Mit Glocke abdecken oder Deckel schließen.
Buns aufschneiden, mit Butter bestreichen und mit den Schnittflächen kurz anrösten.
Burger belegen: Salat, Zwiebeln, Pattie, Käse, BBQ-Sauce.
Guten Appetit